10:00 - 14:00Platz 2 Komplett (2x Kleinfeld)

Kleinfeldturnier (Platz 2, 2x Kleinfeld) 10:00 - ca. 14:00 Uhr

16:00Platz 2

Testspiel FC Elmshorn

19:30Platz 2

Testspiel HR 2

14:00Platz 2

Testspiel VFL Pinneberg 2

19:45Platz 2

Testspiel gegen USC Paloma

19:30Platz 2

Testspiel Cosmos Wedel

Spolle AH - SSV Rantzau AH

Punktspiel Rugenbergen II

Punktspiel St. Pauli III

19:30Platz 1

Spolle AH - SC Pinneberg AH

12:00 UhrTSV Sparrieshoop

Neues vom TSV

Jugendfussball

Unsere F-Jugend-Kicker  glänzen ab sofort im schwarzem Outfit!

Die Jungs sagen ein großes Dankeschön an Fa. Autoreparatur Henry Krohn GmbH für die neuen Trikots!

Der Vorstand informiert:

Am Mittwoch 7.11.18 fand die vom geschäftsführenden Vorstand einberufene außerordentlichen Mitgliederversammlung im Klubraum des TSV statt. Diese wurde zeitlich vom Amtswegen notwendig, um die Neufassung der Satzung von der Mitgliederversammlung genehmigen zu lassen, die auch von 44 Stimmberechtigten ohne Gegenstimme und Enthaltungen bestätigt wurde. Damit verbunden standen zeitgleich die Neuwahlen des geschäftsführenden Vorstandes und des Schriftführers auf dem Programm. Auch hier wurde für alle vorgeschlagenen Kandidaten einstimmig das Vertrauen ausgesprochen.

Der geschäftsführende Vorstand stellt sich zukünftig wie folgt zusammen:
Tim Stahl – Vorsitzender, Ressort Beauftragtenwesen
Theo Schinkel – 1. stellvertr.. Vorsitzender, Ressorts Finanzen, Klubraum des TSV, Platzwart
Frank Ehlert – 2. stellvertr. Vorsitzender, Ressorts Werbung, TSV Vertreter im Gemeindeausschuss, Mitgliederverwaltung,
Transponderverwaltung
Thomas Schröder – 3. stellvertr. Vositzender, Ressorts Veranstaltungen, Homepage, Öffentlichkeitsarbeit
Robert Prevot – Schriftführer & Hallenmanagement

Mit Tim Stahl ( Vorsitzender) begrüßen wir für viele ein neue Gesicht im Team. Tim hat sich der während der Mitgliederversammlung kurz vorgestellt, freut sich auf die spannende Aufgabe im TSV und dankte der Runde für den Vertrauensvorschuss.
Robert Prevot übernimmt das Amt des Schriftführers, was er zukünftig parallel zum schon seit längerem ausgeübten Bereich Hallenmanagement bearbeiten wird.
Während der Mitgliederversammlung wurde unser vorheriger Vorsitzender Wolfgang Roschinski mit warmen Worten und Präsenten des Bürgermeisters, Spartenvertretern als auch seinen Weggefährten im Vorstand geehrt. Nach 19 Jahren in der ersten Reihe des TSV und jahrzehntelangem Ehrenamt im Verein wollte „Roschi“ das Zepter in jüngere Hände geben. Er bilanzierte mit seiner Sichtweise diese lange Zeit, die natürlich mit Höhen und Tiefen geprägt war. Er betonte aber auch, dass diese Arbeit ihm großen Spaß vermittelt hat.
Auch der geschäftsführende Vorstand möchte sich auch an dieser Stelle nochmal für „Roschi´s “ unermüdlichen Einsatz für den TSV recht herzlich bedanken und wünschen Ihm für die Zukunft alles Gute.
Ein großes Dankeschön gilt auch Detlef Möller, der in einem ähnlichen Zeitfenster als Schriftführer für den TSV tätig war.
Detlef wird zukünftig weiterhin als Fussball-Schiedsrichterobmann und Beauftragter für Unfallmeldungen im Verein aktiv sein.

Aufnahmeantragsformular
Hallenordnung
HALLENBELEGUNGSPLAN

Tim Stahl